Carta y menús

Carta

Ensalada de primavera: canónigos, endivia, tomate cherry, pera, uvas pasas y queso da Ulloa

Calamares fritos

Croquetas de marisco

Revuelto de setas y gambas

Salteado de atún rojo con ajetes y almejas

Pastel de cabracho con mermelada de tomate

Setas de cardo a la plancha

Delicias de espárragos con salmón ahumado

Jamón ibérico “de Cebo”

Jamón ibérico de bellota (5 jotas)

Gambas al ajilo

Almejas a la marinera

Almejas a la plancha

Langostinos a la plancha

Navajas a la plancha

Langostinos al whisky

Bogavante (dos salsas o a la plancha) kg

Zamburiñas gratinadas al horno (estilo gallega)

Zamburiñas a la plancha

Paella mixta (carne, pescado y marisco) --mínimo dos raciones--

Arroz a la marinera --mínimo dos raciones--

Arroz con bogavante --mínimo dos raciones--

Arroz Abanda o Negré (previo encargo) --mínimo dos raciones--

Caldereta de pescados(2 pescados, calamares, almejas, langostinos, patatas) --mínimo dos raciones--

Merluza a la gallega o a la plancha

Merluza tipo “cazuela”

Rape a la americana o en brocheta

Rape a la plancha o gallega

Filete o milanesa

San Jacobo con guarnición

Chuleta de ternera a la plancha

Entrecot de ternera a la plancha…al roquefort o a la pimienta

Solomillo de ternera a la plancha…al roquefort o a la pimienta

Chuletón de ternera

Chuletitas de cordero

Solomillo de buey

Suflé al ron caribeño

Brazo de crema

Natillas

Leche frita

Crema catalana

Flan con nata o helado

Piña natural

Tarta al whisky

Copa de helado variado

Menús especiales

Mínimo 8 personas. Es necesario reservar previamente.

Menú 1

Entrantes:

jamón
pastel de cabracho
croquetas de marisco
tosta de gulas y gambas
conos de langostinos
revuelto de setas y gambas

Zancarrón de ternera al horno con patatas
Brazo de crema y helado con chocolate caliente
Blanco Nuviana, Mencía, Cava
Café y chupito

39

Menú 2

Entrantes:

jamón
tosta de queso de cabra con tomate confitado
pastel de cabracho
croquetas de marisco

Tres vieiras en diferentes gustos
Ternera gallega al horno con patatas asadas
Suflé al ron caribeño
Blanco Nuviana, Mencía, Cava
Café y chupito

49

Menú 3

Entrantes:

jamón
pastel de cabracho
gambas orly
croquetas de marisco

Tres piezas de langostinos a la plancha y cuatro zamburiñas gratinadas y en bechamel con grelos
A elegir entre:

Entrecot a la plancha con patatas, champiñones y pimientos del piquillo (salsas roquefort y pimienta aparte)

-.-

Lomo de lubina al ajillo con puré y crujiente de yuca

Combinado de tarta y helado
Albariño, Rioja crianza, Mencía, Cava
Café y chupito

55

Menú 4

Entrantes:

jamón
tosta de queso de cabra con tomate confitado
gambas orly
croquetas de marisco

Crep relleno de verduras a la crema de trufa
A elegir entre:

Entrecot a la plancha con patatas, champiñones y pimientos del piquillo (salsas roquefort y pimienta aparte)

-.-

Lomo de merluza al horno sobre fondo de patata panadera

Suflé al ron caribeño
Albariño/Chardonnay, Rioja crianza, Mencía, Cava
Café y chupito

50