Carta
Ensalada de primavera: canónigos, endivia, tomate cherry, pera, uvas pasas y queso da Ulloa
Calamares fritos
Croquetas de marisco
Revuelto de setas y gambas
Salteado de atún rojo con ajetes y almejas
Pastel de cabracho con mermelada de tomate
Setas de cardo a la plancha
Delicias de espárragos con salmón ahumado
Jamón ibérico “de Cebo”
Jamón ibérico de bellota (5 jotas)
Gambas al ajilo
Almejas a la marinera
Almejas a la plancha
Langostinos a la plancha
Navajas a la plancha
Langostinos al whisky
Bogavante (dos salsas o a la plancha) kg
Zamburiñas gratinadas al horno (estilo gallega)
Zamburiñas a la plancha
Paella mixta (carne, pescado y marisco) --mínimo dos raciones--
Arroz a la marinera --mínimo dos raciones--
Arroz con bogavante --mínimo dos raciones--
Arroz Abanda o Negré (previo encargo) --mínimo dos raciones--
Caldereta de pescados(2 pescados, calamares, almejas, langostinos, patatas) --mínimo dos raciones--
Merluza a la gallega o a la plancha
Merluza tipo “cazuela”
Rape a la americana o en brocheta
Rape a la plancha o gallega
Filete o milanesa
San Jacobo con guarnición
Chuleta de ternera a la plancha
Entrecot de ternera a la plancha…al roquefort o a la pimienta
Solomillo de ternera a la plancha…al roquefort o a la pimienta
Chuletón de ternera
Chuletitas de cordero
Solomillo de buey
Suflé al ron caribeño
Brazo de crema
Natillas
Leche frita
Crema catalana
Flan con nata o helado
Piña natural
Tarta al whisky
Copa de helado variado
Menús especiales
Mínimo 8 personas. Es necesario reservar previamente.
Menú 1
jamón
pastel de cabracho
croquetas de marisco
tosta de gulas y gambas
conos de langostinos
revuelto de setas y gambas
39€
Menú 2
jamón
tosta de queso de cabra con tomate confitado
pastel de cabracho
croquetas de marisco
y otra a la crema de trufa con bechamel y grelos
45€
Menú 3
jamón
pastel de cabracho
gambas orly
croquetas de marisco
Entrecot a la plancha con patatas, champiñones y pimientos del piquillo (salsas roquefort y pimienta aparte)
-.-
Lomo de lubina al ajillo con puré y crujiente de yuca
54€
Menú 4
jamón
tosta de queso de cabra con tomate confitado
gambas orly
croquetas de marisco
Entrecot a la plancha con patatas, champiñones y pimientos del piquillo (salsas roquefort y pimienta aparte)
-.-
Lomo de merluza al horno sobre fondo de patata panadera